COUPE DU DÉPARTEMENT – LE FCPCL AU PROCHAIN TOUR !

L’équipe fanion était attendu après leur défaite 3-2 au Foeil, il fallait réagir à domicile en proposant du jeu au sol et du jeu combiné expliquait Julien Kerleau dans le vestiaire. L’équipe dès le premier 1/4 d’heure sur une belle combinaison entre Frédéric Béquet, Yohan Le Seigneur et Nicolas Gueno, celui-ci ira dribler son défenseur pour finir l’action, 1-0 pour les locaux. Sur une erreur défensive, les visiteurs arrivent à égaliser mais cela fut de courte durée car Nicolas Gueno, sur un centre à ras de terre trompe le portier et le défenseur qui en taclant pousse le ballon au fond des filets. C’est Frédéric Béquet qui tuera cette première mis temps d’une belle frappe sous la barre un peu avant la pause. 3-1 à la mi-temps. Les visiteurs ont commencé cette deuxième mi-temps avec de nouvelles attentions mais c’est sur un corner des locaux que Jérémy Nicole alourdira le score. 4-1. Sans compter sur un bel arrêt de Romuald Marak, sur un dégagement au 5,50. Ce dernier trouva dans la profondeur Frédéric Béquet sur une erreur du défenseur qui ira finir l’action sans problème. 5-2 score final. L’équipe fanion jouera un nouveau tour de coupe dans trois semaines.